教育部修购专项评审专家组对我校开展2023年度项目评审工作

发布时间:2022-07-28来源:基本建设处字体:[]设置

受教育部财务司委托,教育部专家组于7月18日对我校2023年度“中央高校改善基本办学条件专项资金(以下简称修购专项)”申报项目进行线上评审。

7月18日9:00、14:00,分别进行设备项目评审和工程项目集中评审。后勤管理处、保卫处、实验中心、教育技术中心、图书馆、信息化办公室、基本建设处等部门负责人参加了会议。

集中会后,专家组分组对我校2023年度项目申报材料开展评审与核查,并于7月25日来校踏勘相关项目现场。

经过9天的紧张工作,专家组于27日向学校反馈了此次申报评审意见。专家组认为:学校申报的项目前期准备工作充分,申报项目符合教育部规定,项目支出预算构成合理,测算依据较充分。专家组同意对我校申报的2023年度4大类13个项目予以立项并出具相应的评审金额。

 ( 供稿:施俭  供图:廖启安  编审:张勃欣 收稿日期:2022年7月28日)