我校举行27号学生宿舍封顶仪式暨党建联建活动

发布时间:2022-01-19来源:基建处字体:[]设置

岁尾送温暖,关爱暖人心。1月18日上午,上海财经大学常务副校长徐飞、副校长方华赴新建27号学生宿舍施工现场,慰问建筑工人及参建单位代表,参加项目结构封顶仪式。校基本建设处全体同志、后勤管理处负责人、机关九支部党员参加慰问活动。

校领导关心了解工人住宿生活、就地过年、回乡过节等情况,嘱咐大家做好疫情防控,并送上新年祝福和学校的慰问,鼓励工友兄弟节后为上财基本建设继续服务和助力。

在施工现场,校领导与参建单位代表、党员代表、工人代表一起撸起铁锹,浇筑27号学生宿舍屋面混凝土。

开展工地送温暖,坚持党的群众路线,践行一线规则,用心用情慰问建筑工人的暖心工作是我校长期坚持的一项重要举措。同时,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,全面推动校园规划建设工作取得新成效。

结构封顶是项目建设里程碑意义的工程节点,标志着项目进入主体“二结构”及室内外装饰安装施工阶段。27号学生宿舍总建筑面积2.4万平方米,主要功能为学生住宿、轨交18号线上海财经大学站出入口,可以容纳1100余位学生住宿,预计2022年底建成。

 (供稿:施俭 供图:胡奕奕 编审:谢雅靖 收稿日期:2022年1月18日)