• 192016-11

    穆藕初先生诞辰140周年暨穆藕初与近代商科教育纪念展

    2016年是穆藕初先生诞辰140周年及引进科学管理原理100周年。举办展览以纪念上海财经大学发展过程中,推动中国经济发展、推动学校建设的经济学家、教育学家;也是为明年即将到来的上海财经大学百...

  • 262016-10

    上海财经大学教育发展基金会工作成效展

    面向百年校庆,上海财经大学教育发展基金会诚挚期待与社会各界爱心人士、企事业单位和慈善机构携手公益,共创未来!

  • 202016-06

    新天地社会责任报告展

    学校正按照“努力办好人民满意的教育”的根本要求,凝心聚力、追求卓越,为建设具有鲜明财经特色的高水平研究型大学而努力奋斗!

  • 092015-04

    第十二届上海教育博览会上海财经大学展

    展示近年来学校教育综合改革取得的成果和经验,交流教育教学优秀实践案例,探讨未来教育现代化建设,更好的服务广大学生、家长和市民的需求。

  • 012014-11

    上海财经大学党建及爱国主义教育巡展

    以本次展览为契机,展示上海财经大学97载以来的光荣历程和前行探索,籍此激发广大师生爱国热情,热烈庆祝伟大祖国建国65周年,深入推进社会主义核心价值观主题教育活动。

  • 102014-09

    学在上财展

    “学在上财”旨在向2014级新生及社会各界人士全面展示我校近年来教育综合改革取得的阶段性成果与经验。学校将牢记使命,坚持改革创新,努力构建具有财经特色的本科人才培养体系,为中国高等教育...

  • 返回原图
    /