我校举办2019年教师节校董单位校园金融服务活动

发布时间:2019-09-10来源:合作发展处字体:[]设置

金秋九月,硕果累累,我们迎来了第35个教师节。为切实服务我校广大教职工,在2019年教师节之际为辛勤的园丁献上最诚挚的节日祝福,表达对老师们的感恩之心和敬爱之意,9月10日,我校多家银行校董单位——中国工商银行、中国银行、中国建设银行、招商银行、上海银行联合推出“感恩教师情”2019年教师节校董单位校园金融服务活动,为我校教职工提供多样化的金融服务。

活动当天,五家银行不仅为我校教职工准备了精心策划的教师节定制产品,还为老师们送上了美丽的鲜花和礼物,吸引了不少老师驻足咨询。金融产品和服务涉及工作、生活、投资等各个方面,工作人员热情细致地为每一位老师答疑解惑、分析指导,绿叶步行街笑声连连,温情满满,活动取得了圆满成功。  



近年来,我校金融界校董单位结合学校“关爱师生实事项目”,持续开展金融服务进校园工作,赢得了师生好评。由五家银行校董单位联合开展的“毕业生金融服务活动”已成功举办四届,今年文化善举再发新枝,开展教师节专场金融服务。善之本在教,教之本在师,校董单位将“感师恩,敬师道”的浓浓心意化为热忱优质的服务,爱洒校园。

(供稿:马纪、张佳 供图:张佳 编审:谢雅靖 供稿日期:2019年9月10日)