学校召开2019年上半年党政工作期中督查会议

发布时间:2019-06-10来源:两办字体:[]设置

6月6日,学校期中督查工作会议在行政楼三楼会议室召开。学校党政领导,以及48家任务单位主要负责人共60余人出席本次会议。会议由蒋传海校长主持。

首先,党委校长办公室主任沈晖汇报了本次督查工作的整体概况。本次督查范围涉及48个单位201项任务,包括171项党政工作要点、15项来文批示、15项党委常委会和校长办公会决议。沈晖主任对部门反馈的难点任务和需要协调的事项进行了分析,并对完善督查工作提出了建议和设想。

组织部等22家单位主要负责人就本部门牵头承担任务,重点围绕具体难点问题进行了现场汇报,并与校领导进行了互动交流。

蒋传海校长对本次督查工作和各项任务的推进程度表示肯定。他指出,第八次党代会已经顺利召开,双一流学科建设正在有序推进实施,下半年要做好教育对外开放大会的工作。蒋传海校长强调,各部门在工作过程中要主动与上级部门保持联系沟通,并及时向分管校领导汇报情况,加强工作协调和问题解决。、

许涛书记在总结发言中强调,针对任务推进中遇到的各种难点和困惑,各部门要加强研究,提出解决思路和方案,及时请示分管校领导。下一步,学校要研究出台相关制度文件,建立规范高效的校级协调机制,着力推进各项工作的顺利实施。


(供稿:邓劲松、王峰、傅莹  供图:烟文雪 编审:张勃欣  手稿日期:2019年6月10日)