上海财经大学中国公共财政研究院同上海第一财经传媒有限公司举行战略合作协议签约仪式

发布时间:2019-04-25来源:中国公共财政研究院字体:[]设置

4月22日上午,上海财经大学中国公共财政研究院同上海第一财经传媒有限公司举行战略合作协议签约仪式。签约仪式由上海第一财经公益基金会理事、第一财经电视主持人黄伟主持。

在签约仪式上,上海东方传媒集团有限公司(SMG)党委书记、董事长王建军和我校校长、中国公共财政研究院理事长蒋传海致辞。双方表示此次合作是一次强强联合,双方优势互补,合作共赢,将来能够取得更大的成就。

致辞结束后, SMG副总裁李蓉和上海财经大学中国公共财政研究院执行院长刘小川进行战略合作协议签约;第一财经总经理陈思劼和上海财经大学中国公共财政研究院副院长于洪进行合作项目签约。

签约完成后,在SMG和第一财经相关领导的陪同下,蒋传海校长一行在上海电视台内进行参观交流。

(供稿、供图:马无疆  编审:任斌  收稿日期:2019年4月25日)