学校举办2018年师生杯羽毛球团体赛

发布时间:2018-12-04来源:工会字体:[]设置

12月4日,2018年上海财经大学羽毛球师生赛落下帷幕。本次师生赛由上海财经大学工会主办,校体育教学部、教职工羽毛球协会承办,校本科生羽毛球协会协办,全校共22支队伍,近300位选手报名参赛,参赛人数达历年之最。

本届赛事为团体赛,共设置男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目,是推进学校体育工作深入发展,鼓励教职员工积极锻炼、劳逸结合,培养健康体魄的重要举措,有利于我校师生员工身心健康。

为期两周的赛事紧张且激烈。经过近6小时的小组赛,商学院、金融学院、信管学院、法学院、会计学院、图书馆、机关一队和经济学院挺进8强。12月4日,八强逐队PK,最终,机关代表队荣获本次赛事冠军,商学院和金融学院分获亚军和季军。经济学院、信息管理与工程学院、法学院、会计学院和图书馆分别位列第四到八名。本届赛事在笑容与汗水中落下帷幕。

(供稿:洪磊 供图:周胜天 秦茜 编审:张勃欣  收稿日期:2018年12月4日)