【毕业季】我校举行2018届毕业生金融服务会

发布时间:2018-06-21来源:合作发展处字体:[]设置

岁月如歌,同源同德,又一年毕业季悄然而至。为缓解毕业生步入社会或出国留学产生的房租、留学费用等方面的压力,切实服务我校应届毕业生,6月19日至21日,合作发展处组织我校多家校董单位——中国工商银行、中国银行、中国建设银行、招商银行、上海银行等联合举办“2018届毕业生金融服务会”,为全校毕业生送上多样化的金融服务。

为提高服务质量,五家银行精心策划,制定了各具特色的毕业季金融服务方案,针对应届毕业生即时就业、继续深造、应征入伍、自主创业、出国留学等不同的个人规划提供相应的金融服务产品,为同学们毕业后即将面临的各类生活场景提供解决方案。

活动期间,前来现场咨询的同学络绎不绝,工作人员热心地答疑解惑,指导同学们填写单据、办理业务。各家银行推出的“毕业贷”、“创业经营贷”、“留学一站式金融解决方案”等服务产品切实解决了毕业生的实际需求,我校与中国银行、招商银行联合发行的“上财校友认同卡”更是颇具人气,吸引了许多同学。

温情四溢,灿烂六月。作为服务应届毕业生的传统活动之一,此次金融服务会也是充分依托校董单位资源优势,进一步深化校银合作的重要形式,不断为我校毕业生提供更贴心、优质的服务。

(供稿:马纪、张佳  供图:张佳  编审:任斌   收稿日期:2018年6月21日)