百团大战,社彩纷呈 ——记2017-2018学年上海财经大学学生社团补招新

发布时间:2018-03-14来源:团委字体:[]设置

3月13日中午,沐浴着阳光和微风,上海财经大学百团大战补招新活动在绿叶步行街如期举行。本次补招新作为本学期的一次社团盛会,是上财学子们选择加入心仪社团的难得机会。补招新活动中,横跨学术、公益、体育、艺术、实践五大领域的59个社团在校园舞台上展现活力风采,再一次向兴趣广泛的上财学子们热情招手。

忙碌的课业也掩盖不了上财学子对社团活动的高涨热情。一下课,绿叶步行街上已经人潮涌动,热闹非凡。一张张发出的宣传单,承载着社团人热切真诚的期盼;一次次热情洋溢的介绍,展现了我校社团人的青春风貌。

众多社团摊位各有特色,为招纳更多的新成员,老社员们展示了精心准备的表演社团活动道具,吸引了不少学生驻足询问和报名加入。表演区的热闹更是将招新氛围烘托至高潮——演绎潮流舞曲的舞者们余热还未散去,空灵清澈的歌声又带给现场同学们一场听觉盛宴。春风阵阵起,才艺样样齐,各色社团的旗帜迎风飘扬,新时代的青年精神旺盛昂扬,春日校园里充满了青春活力和多彩趣味。


下午2:00,持续三个小时的百团大战补招新在意犹未尽中告一段落。在接下来的学习生活中,各大社团将继续为全校学生呈现更多精彩的活动,期待与每一个上财青年的相遇。


(供稿:梁毓琪、古丽茹(学)、杨逸(学) 供图:田馨予(学) 王移帆(学) 编审:张勃欣  收稿日期;2018年3月14日)