校领导一行走访校董单位浙江兴力集团

发布时间:2018-03-12来源:合作发展处字体:[]设置

3月10日,蒋传海校长、方华副校长等一行四人前往浙江绍兴,实地走访我校校董单位浙江兴力集团(以下简称兴力),拜访校董推进校企合作。

座谈伊始,蒋传海校长代表学校向校董单位兴力及校董张国华董事长表示问候,并介绍了学校教育事业发展整体情况以及校企合作的良好态势和广阔前景,希望进一步推进校企合作,切实做好服务校董、服务校董单位工作,为未来多方位、多领域合作打好基础,更为中华民族的伟大复兴作出我们应有的努力。

张国华向蒋传海一行来访表示了感谢,并对担任校董一职深感荣幸。他简要介绍了兴力十五年的发展历程及产业转型的发展理念,希望上财的学科背景及学术实力与兴力的实践经验能够有机结合,成为学界与业界紧密合作的示范。

随后,双方就开拓校企合作新形式等议题进行了深入探讨和交流。

在座谈开始前,蒋传海一行参观了兴力的企业发展史及党建展厅,全面了解兴力从2001年成立至今的发展历程及党建工作成就。

 

我校合作发展处处长陈红梅,校董会办公室副主任马纪和浙江绍兴舒美针织有限公司总经理王继刚,副总经理金永康,兴力总经理助理、办公室主任张兵等共同出席座谈会。

    (供稿、供图:马纪 编审:任斌  收稿日期:2018年3月12日)