国际教育学院党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

发布时间:2017-07-04来源:国际教育学院字体:[]设置

6月20日,国际教育学院党总支在学院第二会议室召开党员大会,就“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署动员,全体党员参加了大会。


 学院党总支书记林华同志主持会议并就推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了学习解读,同时结合学院实际作了工作部署。推进“两学一做”学习教育常态化制度化是更好发挥我们党政治优势的内在要求,是推动全面从严治党向纵深发展的重大举措,是坚持思想建党、组织建党和制度治党紧密结合的有力抓手。学院全体党员要以学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案为指引,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合作、品德合格、发挥作用合格,争做“四讲四有”党员。当前学院正按照“十三五”规划所确定的目标,努力实现学院第二次创业新局面的关键时期,站在新的起点,学院共产党员更要发挥党员的先锋模范带头作用,进一步树立“市场意识、品牌意识、质量意识和服务意识”,更加奋发有为的开展工作。

 最后林华同志就学院近期的学习安排做了简要的布置,督促各教工党支部按照学院学习计划与要求组织好专题组织生活、主题党员活动。同时要求每位党员要认真参与各项活动,及时汇报思想体会,做到“学思践悟,知行合一”,将“两学一做”学习教育常态化制度化真正落到实处。


(供稿:李文娟 供图:张燕  编审:张勃欣  收稿日期:2017年6月22日)