大碗喜面仅售2元,快看别人家的大学如何庆“双节”

发布时间:2020-09-30来源:文汇字体:[]设置

中秋和国庆,双节将至,快来看看别人家的大学都准备哪些精彩活动。

上海财经大学为留校学生准备了特色大碗“喜面”,仅售2元/碗,有国庆中秋团圆面、众志成城同心面和脱贫攻坚小康面三种不同风味,分量十足又美味。

m.JPG

国庆中秋团圆面

一个淮扬狮子头,充满着海派风味,足以让那些最平常的食材变得陡然动人。这是拥有SUFE印记的美食,是思念,是怀恋,是双节同庆的美好愿景。

xm.JPG

众志成城同心面

新鲜的基围虾、鲜嫩的蟹肉棒与清香的菌菇完美组合,冲击你的味蕾。这是海的味道,是风的味道,是山的味道,阳光的味道,也是时间的味道,SUFE的味道。

xk.JPG

脱贫攻坚小康面

食材的获得,需要超长的辛苦和耐心的等待。云南元阳菌菇的芳香、新疆喀什番茄的酸甜伴着扎实的青海果洛牛肉,一口汁香四溢。从脱贫攻坚到乡村振兴,上财人“心中有真情,帮扶有温度”,深刻理解体会“决胜脱贫攻坚,全面迈进小康”!

看了这么多,

是不是馋的流口水?

一粥一饭当思来之不易,

一饮一啄饱蘸苦辣酸甜。

值此中秋佳节,

学校还为能够光盘的小伙伴们准备了奖励——校名月饼。

你以为“别人家的大学”

只有“一碗喜面”的惊喜这么简单?

还有“五个一”活动等你来打卡!

swm.JPG

一碗喜面,3种口味,你pick谁?

zl.JPG

一本好书

2020年上海财经大学通识经典阅读季系列活动如火如荼开展中,“SUFE悦读2020”读书打卡、阅读马拉松系列活动,SUFE读者系列征文、诵读大赛、阅读手账大赛、笔尖经典书画征集、读书沙龙等形式多样、精彩纷呈的通识经典阅读相关活动等你来打卡。

一个展览

《星火初燃——共产党早期组织与中国共产党的创建文物史料图片展》聚焦于中国共产党从孕育走向正式成立的历史进程,以大量珍贵文物、历史图片,深入探寻中国共产党从孕育到诞生的历史密码。

qh.JPG

一场露天电影

10月1-7日每晚6点,上海财经大学国定路校区新体育馆篮球场,7场电影每天不重样。

wh.JPG

一次篝火晚会

“56个民族要像石榴籽一样紧紧地抱在一起”。10月8日晚,“石榴籽·上财情”迎新篝火晚会,让同学们度过度过一个情满月圆的节日。