上海财经大学MBA项目入选2020年度《金融时报》全球百强榜单,居中国内地高校第5

发布时间:2020-01-27来源:商学院字体:[]设置

1月27日,英国《金融时报》(Financial Times,简称FT)发布2020年度全日制MBA全球百强排行榜,首次参与排名的上海财经大学MBA项目位列全球第47,中国内地第5。

FT每年推出的全球MBA排名是目前世界范围公认的权威排名之一,所有调查数据全部采用不受校方干扰的独立调查方式采集而成。排名标准非常严格,涉及四大方面共计20项指标,尤其侧重对校友职业发展状况、商学院的国际化水平和科研能力的考量。

上海财经大学MBA项目首次参与FT排名,便取得了全球第47名的好成绩,体现了我校MBA教育质量和国际化办学水平的不断提升。未来,上海财经大学MBA项目将继续以培养具有深厚财经素养的商界精英为目标,开拓进取,为国家和上海的经济社会建设输送更高质量的人才。

(供稿:吕建华 编审:王雅静 收稿日期:2020年1月27日)